Ну и выложу фото витого резинового патрубка, стоял на машине примерно полгода.

Ну и выложу фото витого резинового патрубка, стоял на машине примерно полгода.
Виталь,могу подсказать место где завалялся корпус от БМП,надежнее будет)))
ЯзваUAZGAZSERVIS писал(а): ↑14 фев 2020, 15:03Виталь,могу подсказать место где завалялся корпус от БМП,надежнее будет)))
На замену шаровых приезжают после шестидесяти тысяч км пробега, у этого шестьдесят восемь.
Быстро однако... Это по регламенту 60?
Не, по факту. Но это были машины не городской эксплуатации, развозки по областным точкам и соседним областям. Уж не знаю как они ездят.
Машина дохлая- этот ПРОФИ. Та-же ГАЗЕЛЬ 300тыщ шкворня жуёт до замены, по смешанным дорогам страны.
Там ещё один вопрос с шаровыми опорами возникает, что делать когда и если разносятся посадочные отверстия в вилке, куда эти опоры запрессовываются? Пару раз опоры запрессовывались уже довольно легко. Что потом? Картер моста менять? Или ремонтные опоры появятся в продаже?Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑19 мар 2020, 10:37Машина дохлая- этот ПРОФИ. Та-же ГАЗЕЛЬ 300тыщ шкворня жуёт до замены, по смешанным дорогам страны.
У Соболя тоже есть слабые места, твой просто ещё свеж пока
А на соболе крестовины (ШНУС) вместо ШРУСов, что дешевле в ремонте, но как он в поворотах на полном приводе?
Слава Богу, они догадались парт-тайм сделать - сейчас ещё пол беды. А ты прикинь как было в поворотах на фул-тайме со ШНУСами!
Само собой, но вроде они лечатся один раз и надолго.Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑19 мар 2020, 21:36У Соболя тоже есть слабые места, твой просто ещё свеж пока![]()
Бесплатно в первые 3 года, а потом раз и они больше не сыпяться так часто...
Всяк кулик своё болото хвалит
А то как же