Мне просто писать спасибо скучно, по-этому я настрочил мини отчетик, который здесь и опубликую по итогам нашей небольшой но теплой клубной встречи на территории этого сервиса.
Скопировано из БЖ
У меня в журнале осталась не освещена одна поломка небольшая. Ехал я домой спокойно, вдруг блямцк, шмякс с правой стороны… Сразу подумал — защита бензобака оторвалась… Остановился — точно, такое уже было один раз еще на старом патриоте. Тогда я вначале примотал ее на проволочку, потом снимал уже стоя на берегу. Сейчас решил ничего не приматывать, снял сразу, на краю дороги. Благо в машине есть старая плащ палатка, ее на асфальт, на себя дождевик и прыг с ключами под машину…
Поломка
Было это чуть больше недели назад, а сегодня утром, дело было не вечером, но делать было не чего, а тем более, что рядом со мной наконец-то открылся клубный сервис, да еще там с утра должен был приехать обслуживаться товарищ. Звоню ему, через него узнаю возьмут ли приварить кронштейн и готовлюсь ехать. А тут еще мой друг-сосед-уазовод Rest513 в нашей группе интересуется долго ли там на сервисе еще будет Дима (Parkusha). В общем через пол часа, мы уже вдвоем ехали в Автомозаику, он там уже бывал, а я сел ему на хвост и запоминал дорогу
Пока приехали правда, подъемники все были заняты, но там еще оказался наш коллега по клубу Аледор, так что время летело незаметно в ожидании… И тут, Дима замечает, что у меня под машиной что-то капает… Смотрим — масло фигачит!
Это карма, в тот раз когда я собрался сдавать машину на покраску по гарантии у меня убежал антифриз через лопнувший бачок. Починили, что называется заодно, хорошо, что отдельно ездить не пришлось. А сегодня такая же история, приехал с одним, а тут масло решило сбежать.
Оказалось потекло из под фильтра, ну дело не хитрое, сотрудники сервиса сами сгоняли на базу, купили канистру масла и фильтр и вот, отобедав в тепле и уюте дома я пишу этот отчет и слова благодарности сотрудникам сервиса Автомозаика.
На подъемнике
Пришлось с учетом клубной скидки растаться с 3500 рублями:
1. Сварочные работы 1000 руб
2. Двигатель — замена масла фильтра — 450 руб.
3. Защита бензобаков сн/уст 2 шт — 180 руб (прочитал сейчас и думаю, почему 2 шт...

).
Итого 1630 — 12% — 1434
Материалы:
1. Масло мотор Mobil Super 3000 X1 5w40 4л — 1900 руб
2. Фильтр масляный GB-102 — 170 рублей.
Итого: 2070 руб.
В общем и дело сделали и пообщались, я доволен. Спасибо сервису!