Серëга, просто после продажи УАЗа на другую машину номера клеить кто-то не собирается, а кто-то вообще начинает ездить на , а на мото номера не приклеишь .
Клубный номер на клубную машину
- Fredi77
- член клуба "УАЗ ПАТРИОТ Санкт-Петербург"
- .: http://vk.com/romanovf
- Откуда: Питер Невский район между метро Дыбенко и Ломоносовская +7 921 597 0084 Фёдор
Re: Клубный номер на клубную машину
- ТОТО
- Контактная информация:
Да какая разница? Номер он же за человеком закреплен. Вон Паркуша два года катался на пузотере, без наклеек, сейчас УАЗ опять взял. что ему заново номер надо было оформлять? Я думаю, номер закреплен и не должен быть связан никак с машиной. Другое дело, если человек решил, что все наигрался в это и больше не хочет. Тогда может от номера и отказаться...Fredi77 писал(а): ↑07 окт 2021, 06:28Серëга, просто после продажи УАЗа на другую машину номера клеить кто-то не собирается, а кто-то вообще начинает ездить на , а на мото номера не приклеишь .
PS Я вот на соболь клеить номер не хочу, пока не хочу, но возможно это надолго. Но сам номер у нас еще и в системе мониторинга участвует к примеру....
- Лёха Чёрт-на-Звере
- .: http://vk.com/id2780156
- Контактная информация:
Всё дело в том, что если этот список снести и попросить потом участников написать о восстановлении номера, если он им нужен, то половина списка не отреагирует на эту просьбу.ТОТО писал(а): ↑07 окт 2021, 10:48Да какая разница? Номер он же за человеком закреплен. Вон Паркуша два года катался на пузотере, без наклеек, сейчас УАЗ опять взял. что ему заново номер надо было оформлять? Я думаю, номер закреплен и не должен быть связан никак с машиной. Другое дело, если человек решил, что все наигрался в это и больше не хочет. Тогда может от номера и отказаться...Fredi77 писал(а): ↑07 окт 2021, 06:28Серëга, просто после продажи УАЗа на другую машину номера клеить кто-то не собирается, а кто-то вообще начинает ездить на , а на мото номера не приклеишь .
PS Я вот на соболь клеить номер не хочу, пока не хочу, но возможно это надолго. Но сам номер у нас еще и в системе мониторинга участвует к примеру....
Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда...
- ТОТО
- Контактная информация:
Это да, тому наглядный пример снос системы мониторинга, в итоге там осталось +- 10 человек...Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑07 окт 2021, 11:03Всё дело в том, что если этот список снести и попросить потом участников написать о восстановлении номера, если он им нужен, то половина списка не отреагирует на эту просьбу.ТОТО писал(а): ↑07 окт 2021, 10:48Да какая разница? Номер он же за человеком закреплен. Вон Паркуша два года катался на пузотере, без наклеек, сейчас УАЗ опять взял. что ему заново номер надо было оформлять? Я думаю, номер закреплен и не должен быть связан никак с машиной. Другое дело, если человек решил, что все наигрался в это и больше не хочет. Тогда может от номера и отказаться...Fredi77 писал(а): ↑07 окт 2021, 06:28Серëга, просто после продажи УАЗа на другую машину номера клеить кто-то не собирается, а кто-то вообще начинает ездить на , а на мото номера не приклеишь .
- Fredi77
- .: http://vk.com/romanovf
- Откуда: Питер Невский район между метро Дыбенко и Ломоносовская +7 921 597 0084 Фёдор
В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ СЛУЧАЯМИ ПРОДАЖИ МАШИН С КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ ( БОРТОВЫМИ НОМЕРАМИ), КЛУБНЫЙ НОМЕР БУДЕТ ИСКЛЮЧАТЬСЯ ИЗ СПИСКА. ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО ВСТРЕТИТ ПОДОБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ НА ДОРОГЕ, ИЛИ ТОЧНО БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО МАШИНА ПРОДАНА А НА НЕЙ НЕ СНЯТ БОРТОВОЙ НОМЕР, ПРОСЬБА ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ.