Серëга, просто после продажи УАЗа на другую машину номера клеить кто-то не собирается, а кто-то вообще начинает ездить на

Серëга, просто после продажи УАЗа на другую машину номера клеить кто-то не собирается, а кто-то вообще начинает ездить на
Да какая разница? Номер он же за человеком закреплен. Вон Паркуша два года катался на пузотере, без наклеек, сейчас УАЗ опять взял. что ему заново номер надо было оформлять? Я думаю, номер закреплен и не должен быть связан никак с машиной. Другое дело, если человек решил, что все наигрался в это и больше не хочет. Тогда может от номера и отказаться...Fredi77 писал(а): ↑07 окт 2021, 06:28Серëга, просто после продажи УАЗа на другую машину номера клеить кто-то не собирается, а кто-то вообще начинает ездить на, а на мото номера не приклеишь .
Всё дело в том, что если этот список снести и попросить потом участников написать о восстановлении номера, если он им нужен, то половина списка не отреагирует на эту просьбу.ТОТО писал(а): ↑07 окт 2021, 10:48Да какая разница? Номер он же за человеком закреплен. Вон Паркуша два года катался на пузотере, без наклеек, сейчас УАЗ опять взял. что ему заново номер надо было оформлять? Я думаю, номер закреплен и не должен быть связан никак с машиной. Другое дело, если человек решил, что все наигрался в это и больше не хочет. Тогда может от номера и отказаться...Fredi77 писал(а): ↑07 окт 2021, 06:28Серëга, просто после продажи УАЗа на другую машину номера клеить кто-то не собирается, а кто-то вообще начинает ездить на, а на мото номера не приклеишь .
PS Я вот на соболь клеить номер не хочу, пока не хочу, но возможно это надолго. Но сам номер у нас еще и в системе мониторинга участвует к примеру....
Это да, тому наглядный пример снос системы мониторинга, в итоге там осталось +- 10 человек...Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑07 окт 2021, 11:03Всё дело в том, что если этот список снести и попросить потом участников написать о восстановлении номера, если он им нужен, то половина списка не отреагирует на эту просьбу.ТОТО писал(а): ↑07 окт 2021, 10:48Да какая разница? Номер он же за человеком закреплен. Вон Паркуша два года катался на пузотере, без наклеек, сейчас УАЗ опять взял. что ему заново номер надо было оформлять? Я думаю, номер закреплен и не должен быть связан никак с машиной. Другое дело, если человек решил, что все наигрался в это и больше не хочет. Тогда может от номера и отказаться...Fredi77 писал(а): ↑07 окт 2021, 06:28Серëга, просто после продажи УАЗа на другую машину номера клеить кто-то не собирается, а кто-то вообще начинает ездить на, а на мото номера не приклеишь .
PS Я вот на соболь клеить номер не хочу, пока не хочу, но возможно это надолго. Но сам номер у нас еще и в системе мониторинга участвует к примеру....