Королев Сергей Алексеевич, 17.02.1976 года рождения.
НИК : homyac
О себе: Практически всю свою грешную жизнь работаю водителям, когда то в средине 2000-х рыбалка с подвигла к покупке внедорожника, с тех пор это моё увлечение № 1.
Состав экипажа : на самом деле он разный, но практически всегда не меняется мой единственный и неповторимый штурман, он же родной брат,
Королев Евгений Алексеевич(JonGal2),

а так же Серёга(Yakut), Спиридонов Сергей Александрович

Мой автомобиль : Хундай Галлопер - ЗИМБУРА(что в переводе - сделана по пьяни), 2.5 турбо дизель, 3-х дверка на военных мостах и 35-х Симаках. Был построен на эмоциях, после посещения мной "Ладоги-трофи" !

Проживаю в Московском районе СПБ, но авто живёт у брата в п. Верево.
О клубе узнал, вот от этих лиц, что на фото ниже

когда в 2014-м был приглашен Алексеем(Лёха Чёрт-на-Звере) на Другие Дороги.
Чем готов помочь клубу ? Да собственно говоря всем, в меру своих возможностей и финансов разумеется.
Организация и помощь - в чем готов участвовать ? По необходимости, но лучше разведка или что то подобное.
С кем в клубе уже познакомился и кого запомнил ?
Не знаю кто тут клубень, а кто нет, но знаю многих : Лёха(Чёрт на Звере), Серёга 161-й, Лёха(Орёл Питер), Коля(DeadMaker), Лёха(galex) Дениска 162-й, Женька(Тэрик), Кирюха(Kiry), Серёга 83-й, Костянчег, Алексей (Борт 017), Влад(Шаман), Саня(Можаец), Андрюха(Фомич СПБ), Юра(Юрята), Даня(dani29), Федя(Fredi77), Валя(Инженер), сорри, если кого забыл или не так обозвал.
В качестве кандидата участвовал пилотом в следующих клубных мероприятиях(дата, название):
Культурно-патриотической направленности (автопробег, пушкинское кольцо, по музеям и т. п...)
1)С клубом "Все-4х4", "Синявинские высоты" - 2012,
2013, 2015, 2016, 2017.
2)---
Спортивной направленности (ДРП, Маевка, Квест, ориентирование... )
1) Кильпола 2015, штурман(единственный) у команды победителей !
2)---
Благотворительной направленности.
1)---
2)---
Лёгкие внедорожные покатушки из серии "в лесок на часок"
1)---
2)---
Жёсткие внедорожные покатушки из серии "Морье","Коваши" и т.д. (учитываем сезонность).
1)Возвращение в Жижу 2012(Все-4х4).
2)Урочище Кондуя(разведка, Галлопер-клуб).
3)Возвращение в Жижу 2013(Все-4х4).
4)Морье(Уаз-инфо).
5)Другие Дороги 2014.
6)Возвращение в Жижу 2014(Все-4х4).
7)Другие Дороги 2015.
8)Возвращение в Жижу 2015(Все-4х4), штурман у Лёхи(Орел Питер).
9)Другие Дороги 2016.
10)Возвращение в Жижу 2016(Все-4х4).
11)Другие Дороги 2017.
12)Возвращение в Жижу 2017(Все-4х4).
Участие в организации или помощи в организации клубного мероприятия.
1) Разведка Других Дорог 2016.
2)---