Он забыл наверное уже о подарке

Я то тут причём
Пока лишь сделали что возможно, ты участник клуба "УАЗ ПАТРИОТ Санкт-Петербург". Остальные регалии сможешь получить после посвящения, Грамазека наверное уже точит ножи.
Спасибо
Готовь свои органы под нож
Таки я и не ведал что всё наконец то закончилось
Членистоногим?Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑30 авг 2019, 08:16А я бы его, ещё помурыжил....Что-бы он стал, самым членистым членом![]()
![]()
![]()
Да неDeadMaker писал(а): ↑30 авг 2019, 08:22Членистоногим?Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑30 авг 2019, 08:16А я бы его, ещё помурыжил....Что-бы он стал, самым членистым членом![]()
![]()
![]()
Спасибо
Спасибо друг, я ожидал от тебя подвохаЛёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑30 авг 2019, 08:16А я бы его, ещё помурыжил....Что-бы он стал, самым членистым членом![]()
![]()
![]()
Даня, благодарю за твою заботуdani29 писал(а): ↑29 авг 2019, 20:53Господа администраторы.. а почему этот член..до сих пор на форуме числится как "участник клуба "УАЗ ПАТРИОТ Санкт-Петербург".. он не только прошел все каверзы и испытания, но и сделал то
о чем некоторые только мечтают..
![]()
![]()
![]()
Вообще пора сменить его официальный статус.. и назвать наконец то его челеном..![]()
![]()
Серёга, зачем закрывать-то, можно потом будет добавить про новую машину. Уже есть пример
Мысля