лайтовая ли?DeadMaker писал(а):сгоняй по-быстрому, пока дорожка лайтовая... а может еще кто захочет наклейку? (2-3 экипажа пройдут за 2-3 часа)Morilen писал(а):Хотя меня там и не было, я тоже хочу наклеечку

лайтовая ли?DeadMaker писал(а):сгоняй по-быстрому, пока дорожка лайтовая... а может еще кто захочет наклейку? (2-3 экипажа пройдут за 2-3 часа)Morilen писал(а):Хотя меня там и не было, я тоже хочу наклеечку
Мурыч, да ладно, ну ты же крутой джипер- у тебя даже лебедка есть.......Мурыч писал(а):лайтовая ли?DeadMaker писал(а):сгоняй по-быстрому, пока дорожка лайтовая... а может еще кто захочет наклейку? (2-3 экипажа пройдут за 2-3 часа)Morilen писал(а):Хотя меня там и не было, я тоже хочу наклеечку![]()
с тобой, милый, хоть на край света!начпрод писал(а): Мурыч, да ладно, ну ты же крутой джипер- у тебя даже лебедка есть.......![]()
Как то фраза твоя звучит.....некомильфо....Мурыч писал(а):с тобой, милый, хоть на край света!начпрод писал(а): Мурыч, да ладно, ну ты же крутой джипер- у тебя даже лебедка есть.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поедешь?
ты первый началначпрод писал(а):Поехать я бы туда еще раз поехал бы. Но не с тобой Мурыч. А то боюсь опять в сос канал придется клич кидать.
А есть те, где ещё не бывал.Мастак писал(а):Есть места Покрасивее!
Где красивее, и нас там еще не было.Boni писал(а):А есть те, где ещё не бывал.Мастак писал(а):Есть места Покрасивее!
Ну дык полгода же старался:-)asisaika писал(а):Хороший фильм!
там рыба по осени... кабаны поляну не даром там пасутDemon писал(а):Есть места красивее и где не был, но мне хочется прокатится там и по рыбачить.
Валер мы с сынишкой все утро там пытались что то поймать,поймали только несколько окушариков (мелких отпускали,а крупных в спичечный коробок складывалиDemon писал(а):Есть места красивее и где не был, но мне хочется прокатится там и по рыбачить.
я дорожил от бани и до открытой ладоги... и даже когда окунь "закипел" взаброс было только пара поклевок... то ли ловить не умею, то ли не в рыбацкое время мы там былиРыбак писал(а):Валер мы с сынишкой все утро там пытались что то поймать,поймали только несколько окушариков (мелких отпускали,а крупных в спичечный коробок складывалиDemon писал(а):Есть места красивее и где не был, но мне хочется прокатится там и по рыбачить.)а потом плюнули на всё и ушли в баню
![]()
![]()
![]()
В тех краях рыба и окунь в том числе, хорошо берет с середины августа.DeadMaker писал(а):я дорожил от бани и до открытой ладоги... и даже когда окунь "закипел" взаброс было только пара поклевок... то ли ловить не умею, то ли не в рыбацкое время мы там былиРыбак писал(а):Валер мы с сынишкой все утро там пытались что то поймать,поймали только несколько окушариков (мелких отпускали,а крупных в спичечный коробок складывалиDemon писал(а):Есть места красивее и где не был, но мне хочется прокатится там и по рыбачить.)а потом плюнули на всё и ушли в баню
![]()
![]()
![]()
25 загнутых правых порогов.Славян78 писал(а): Никто в него не попалКолёсья сразу разбортирует