Я про шприцLykich писал(а): Я полагаю то, что размер-то примерно одинаков... а Вы про что?

Сколько по твоему в него входит.
Я про шприцLykich писал(а): Я полагаю то, что размер-то примерно одинаков... а Вы про что?
не помню, не считал. Отмерял по флаконамsniper29 писал(а):Я про шприцLykich писал(а): Я полагаю то, что размер-то примерно одинаков... а Вы про что?![]()
Сколько по твоему в него входит.
Темнила, а как твой пепредний кардан, долго прослужил?Темнила писал(а): ↑29 ноя 2014, 13:21тему обозвал несколько по другому т.к. планирую в неё всякий техно бред постить
Итак сегодня мы уколхоживаем карданный вал предворительно снятый с машины.
У конкретного экземпляра разбита крестовина (писать о методе замены не буду и так все знают) и разбиты шлицы - вот о них и речь будет.
Подопытный на операционном столе
наносим мелом черту, куда будем свою бурную энергию вкладывать
накладываем валик по черте
и проверяем шлицевую.
Болтается?
тогда рядом ещё один валик
Снова проверяем и при необходимости накладываем ещё.
После остывания смазываем, ставим на машину и начинаем копить на новый карданведь это не панацея, а отсрочка его окончательной смерти.
Если уж рукоблудить то шов лучше продольный накладывать,с 4 сторон,служит долго,единственное не превышать скорость когда он бить начинает,километров так на 40))),а вот на рулевых валах ничего приживается,только там где нет пластиковых вставок))))Boni писал(а): ↑27 окт 2017, 09:02Темнила, а как твой пепредний кардан, долго прослужил?Темнила писал(а): ↑29 ноя 2014, 13:21тему обозвал несколько по другому т.к. планирую в неё всякий техно бред постить
Итак сегодня мы уколхоживаем карданный вал предворительно снятый с машины.
У конкретного экземпляра разбита крестовина (писать о методе замены не буду и так все знают) и разбиты шлицы - вот о них и речь будет.
Подопытный на операционном столе
наносим мелом черту, куда будем свою бурную энергию вкладывать
накладываем валик по черте
и проверяем шлицевую.
Болтается?
тогда рядом ещё один валик
Снова проверяем и при необходимости накладываем ещё.
После остывания смазываем, ставим на машину и начинаем копить на новый карданведь это не панацея, а отсрочка его окончательной смерти.
Там где их УЖЕ нет?UAZGAZSERVIS писал(а): ↑27 окт 2017, 09:38а вот на рулевых валах ничего приживается,только там где нет пластиковых вставок))))
две зимы не выключаясь крутился
Должно получиться хорошо, я такие штуки видел где-то на ютубах.
Я всё за наши пластилиновые полуоси переживаю на таких штуках...
Напрасно переживаешь, нагрузка на полуоси будет меньше чем при трогании с места.
Тогда надо тестить. И в принципе это удобно - лебёдки не надо, трос не надо. Достаточно стропы. Она как раз будет удобно наматываться туда...
Ну или на оба колеса ставить
Да, их парой ставить нужно.
По году учёные ещё спорят толь до РХ толь после РХ...
Можно но изгиб шнурка будет большой и нагрузка на бампер не приличная.