ТОТО писал(а): ↑29 ноя 2017, 15:18
Для меня буханка тесная... Мне надо 2взр+подросток+младенец + собака спать уложить... Ну и комфорта немножко
Тут конечно каждому своё, вот только в салоне Буханки места ощутимо больше. Я всей своей семейной толпой в машине ещё не спал, как-то не приходилось, но итак вижу, что салон Соболя значительно меньше, чем салон Буханки из-за вынесенного вперёд двигателя, а багажник равнозначный. С твоим списком даже ехать в Соболе будет не лучше, чем в Патриоте, поскольку все будут также сидеть в шеренгу без права растянуться хотя бы не надолго. Что без проблем и переделок позволяет сделать Буханка, поскольку там получается три ряда сидений и при 5 человеках на борту один получает возможность вытянуться полностью и дрыхнуть на заднем ряду из трёх сидений, при этом два добермана, вообще никому не мешая и не занимая сидений, валяются на полу под столом, который, к слову сказать, в штатной комплектации полноценный в отличие от опционального огрызка в Соболе.
Теперь о сне: ездили мы в этом году со штурманом (2 метра ростом), с моей дочерью (7 лет) и с собакой (ризеншнауцер) с двумя ночёвками на рыбалку с клубом в район Подпорожья - так мне и салонные сиденья раскладывать не пришлось: штурман с дочкой спали в багажнике на полке, я на сиденьях в салоне, собака в салоне на полу - все бескрайне довольны.
Когда ездили вокруг Крыма на 2 недели я, жена, дочь (тогда ей было 2,5 года) и собака, тоже проблем не возникало: в багажник прекрасно вдоль установилась детская кровать из Икеи, а мы с женой спали на настиле на сиденья в салоне (благо они стоят по углам), собака прекрасно размещалась под настилом.
Из всего этого видно, что вчетвером и с собаками прекрасно размещаешься в Буханке и это не предел, поскольку вдвоём что в багажнике, что в салоне ну очень вольготно спится. Было у нас, кстати, на Сумраке, когда мы втроём спали на настиле в салоне - уже немного тесновато, но терпимо.
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, РК 2.8, BFG MT KM2 32.8х11.2, передний "РИФ" с лебёдкой 12000, ЭУР.