То что я сейчас напишу,будет жестко и жестоко,но факт есть!!!
Пусть я и здоровый внешне,но добрейшей души человек.В этот клуб я пришел чтоб получать от жизни максимум позитива и эмоций,но к сожалению мне пришлось долгое время биться и ругаться.Только для того что бы этот клуб жил......
Я не скрываю что состою в оппозиции к председателю и активу,и повторюсь:в споре рождается истина! На протяжении долгого времени мы с Виталей постоянно спорим и ругаемся,а потом,как ктото правильно из клубней заметил-встречаемся на выезде,обнимаемся и пьем огненную воду,и в ночи пытаемся сорваться бить морду местным медведям))))
К чему я это: а к тому,что вы господа,до поры до времени сидите тихо и не дергаетесь,и как бы я к вам не относился(а я по любасу всех Вас считаю своими лучшими друзьями),но я не вижу ваших постов поддержки при решении клубных вопросов.
Вот сейчас вы пишете что вам не дают права голоса....а что позвольте вам мешает участвовать в жизни клуба?почему вы начинаете бузить когда дело касается вас?а до этого сидите молчком...что вы этим добились?
Да,актив работает,и я это знаю!..да,у них случаются косяки...но все мы люди.....да,иногда их заносит звиздец как......но: ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В КЛУБНОЙ ЖИЗНИ?????
Посмотрите,в любвх обсуждениях и спорах всегда принимают участие 5-7 человек,остальные кушают попкорн и наблюдают чем кончится......
Что Вам мешает и мешало вступать в дискурсии,пропихивать "своих людей" в актив???
Чем это кончилось? А тем,что в активе (не в обиду сказано),одни сосисочники и путешественники.....а вы теперь обижаетесь и строите из себя жертв...
В любом деле можно найти подход и обход,и зная,и видя,что со многих скоро полетят звезды,я предложил альтернативную голосовалку в теме начпрода про ДН,нужно просто было нажать "

" в первом посте,поддержать орга....но там и конь не валялся по большому счету.
Друзья,не надо искать причину на развалинах дома,она в вас самих. Итог неутешительный,туристы победят видимо.....
А я,очень сильно хочу и путеществовать и с вами в грязи колбасится,но,ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН......