Непрочитанное сообщение
dj_sap » 02 июл 2018, 12:30
Wan писал(а): ↑02 июл 2018, 11:43
dj_sap писал(а): ↑02 июл 2018, 10:49
А на родных барабанах подводил что ли? Интересно каким образом?
Нижними эксцентриками колодки выставляются же вроде как, чтоб далеко от барабана небыли колодки
Нижние эксцентрики служат для снятия барабана при большой его выработке (когда буртик с краю становится очень ощутимым) и для более лёгкого одевания барабана на новые колодки. После чего колодки нижними эксцентриками должны быть разведены в максимальное положение - там на болтах эксцентриков даже метки есть, по которым они должны быть выставлены и оставлять их в иных положениях запрещается.
UPD: мне правда один разок пришлось воспользоваться тем, что эксцентрики при средних положениях смещают колодку вверх или вниз (смотря куда крутить) - собственно, поэтому их и нельзя в промежуточных положениях оставлять - АДС не было в наличии и я купил типа УАЗ оригинал, а они оказались с криво пробитыми отверстиями под эксцентрик. В итоге при нормальных положениях эксцентрика колодки тупо клинили барабан. Пришлось регулировать их по высоте, чтобы они отцентровались по барабану - больше я их не покупал. С АДСовскими колодками всегда всё чётко - поставил, развёл максимально и забыл до следующей замены.
Последний раз редактировалось пользователем 1
dj_sap; всего редактировалось раз: 2
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, РК 2.8, BFG MT KM2 32.8х11.2, передний "РИФ" с лебёдкой 12000, ЭУР.