Рифовские неплохие пороги, а своих у нас пока нет. Заезжай и вживую поболтаем

Рифовские неплохие пороги, а своих у нас пока нет. Заезжай и вживую поболтаем
Эта резиновая заглушка стояла на радиаторе, на его нижнем выходе, причём она стояла снаружи, а уже на неё был натянут патрубок и стянут хомутом.
Не, не под пиво, думаю более крепкие напитки
Boni писал(а): ↑06 сен 2018, 09:08Друзья, у автосервиса есть потребность в увеличении штата: наш автосервис неспешно подыскивает мастера по ремонту автомобилей. На данный момент график работы 5/2. Необходим специалист по ремонту не только автомобилей УАЗ, но и способный ремонтировать автомобили других марок. Нехватка знаний и навыков не будет нерешаемой проблемой если человек способен и хочет обучаться и умеет держать в руках инструменты. Оплата труда сдельная, производится два раза в месяц.
Бываю там редко, но показалось, что твоя машина там прописанаRamzes_2210 писал(а): ↑21 сен 2018, 08:49Большое спасибо сто ПАТРИОТ и каманде Александра Юрасова красный снова в строю и добром здравии
Хочу так же сказать спасибо за оперативность!Задача была поставлена не простая,учесть что все запчасти под заказ!Со своей стороны также старались во время обеспечить запчастями!По поводу того,что машина там "прописалась",хочу сказать что это не так!Машина там часто появляется,но только не для ремонта!На данный момент там только УАЗик живёт!DeadMaker писал(а): ↑21 сен 2018, 10:30Бываю там редко, но показалось, что твоя машина там прописанаRamzes_2210 писал(а): ↑21 сен 2018, 08:49Большое спасибо сто ПАТРИОТ и каманде Александра Юрасова красный снова в строю и добром здравии![]()
Она там на глубокой модернизацииDeadMaker писал(а): ↑21 сен 2018, 10:30Бываю там редко, но показалось, что твоя машина там прописанаRamzes_2210 писал(а): ↑21 сен 2018, 08:49Большое спасибо сто ПАТРИОТ и каманде Александра Юрасова красный снова в строю и добром здравии![]()
Да можно и так и так, и эдак можно. И пороги можем и бампера и лебёдку с площадкой... Заезжай, пообщаемся. )
Добрый, конечно можно заварить. По цене ничего не смогу сказать, подъезжай как-нибудь на машине, посмотрим что там и как.Irina119 [Шумахер] писал(а): ↑10 окт 2018, 22:44Добрый вечер всем:) Виталий, я так поняла, что сваркой Вы занимаетесь. Возможно ли заварить лонжерон на нашей машинке? Какой срок и цена ?