Прости великодушно!

Леха, т.е. ты сам проговорился?;)БОРТ 017 писал(а): ↑23 янв 2019, 21:15Друзья! Сейчас имел очень неприятный разговор со своими молодоженами. В результате которого выяснилось их категорическое <НЕТ> по поводу весёлой поездки до места регистрации... По этому, я дико извиняюсь за беспокойство, и за то что дважды на этой неделе нарушил Ваши планы. А так же хочу искренне поблагодарить за отзывчивость. С меня как обещал, согласно списка, причитается в качестве компенсации морального ущерба!
Вот такая фигня, сюрприза не получилось...
Предложил, блин на свою голову... Теперь сижу, как обоср@ный...Parkusha писал(а): ↑23 янв 2019, 21:20Леха, т.е. ты сам проговорился?;)БОРТ 017 писал(а): ↑23 янв 2019, 21:15Друзья! Сейчас имел очень неприятный разговор со своими молодоженами. В результате которого выяснилось их категорическое <НЕТ> по поводу весёлой поездки до места регистрации... По этому, я дико извиняюсь за беспокойство, и за то что дважды на этой неделе нарушил Ваши планы. А так же хочу искренне поблагодарить за отзывчивость. С меня как обещал, согласно списка, причитается в качестве компенсации морального ущерба!
Гы. А заводить-то, в силе?Parkusha писал(а): ↑23 янв 2019, 21:20Леха, т.е. ты сам проговорился?;)БОРТ 017 писал(а): ↑23 янв 2019, 21:15Друзья! Сейчас имел очень неприятный разговор со своими молодоженами. В результате которого выяснилось их категорическое <НЕТ> по поводу весёлой поездки до места регистрации... По этому, я дико извиняюсь за беспокойство, и за то что дважды на этой неделе нарушил Ваши планы. А так же хочу искренне поблагодарить за отзывчивость. С меня как обещал, согласно списка, причитается в качестве компенсации морального ущерба!
Надо? Приеду! Утром в субботу?
Не расстраивайся!!! У молодых свои планы и свои понятия ... Не всегда с нами согласны....БОРТ 017 писал(а): ↑23 янв 2019, 21:42Предложил, блин на свою голову... Теперь сижу, как обоср@ный...Parkusha писал(а): ↑23 янв 2019, 21:20Леха, т.е. ты сам проговорился?;)БОРТ 017 писал(а): ↑23 янв 2019, 21:15Друзья! Сейчас имел очень неприятный разговор со своими молодоженами. В результате которого выяснилось их категорическое <НЕТ> по поводу весёлой поездки до места регистрации... По этому, я дико извиняюсь за беспокойство, и за то что дважды на этой неделе нарушил Ваши планы. А так же хочу искренне поблагодарить за отзывчивость. С меня как обещал, согласно списка, причитается в качестве компенсации морального ущерба!
Молодёжь нынче самостоятельная, независимая!
Ну и ладно, ничего страшного, не у подъезда ж об этом сообщаешь
А ты им еще "отомстишь" в путешествии, будут спать в муравейнике и без сгущенки
Если что, то: