Да что тебе всё паника мерещится-то, нетю паникиМаленький Мук писал(а): ↑29 апр 2019, 22:24Без паники, сейчас Ольга доедет до дома, и золотой ключик у Вас в кармане!!!!![]()
![]()
Спасио, приглашение получили. Если завтра не напьюсь, то заедем в гости.asisaika писал(а): ↑29 апр 2019, 23:35Уф...фф.... Всем успела отправить координаты до 00:00...![]()
![]()
Чуть позже продублирую на телефон или в контакт (кого знаю телефоны)![]()
Кто вдруг не получил, или еще кто надумал - пишите, звоните, телеграфируйте!!!
Я скину координаты и расскажу куда и как проехать.![]()
![]()
Справочное бюро работает всегда для Вас.![]()
![]()
Да уж... работа она такая.... Жаль.Абдурахманыч писал(а): ↑30 апр 2019, 21:07Застрял в Москве,загрузили по М Видео, выгрузка завтра,если только 2 го приеду.Черт, обидно, месяц ждали.
Таки заезжай конечно.polkovnikgwc писал(а): ↑01 май 2019, 01:00Вечер добрый. Смогу заехать на пару часиков. Возьмёте гостем?
Теперь то вы знаете, как много упустили, но все можно еще наверстать. Ждем на ДРПAlxKara писал(а): ↑02 май 2019, 18:52Были вчера у вас в гостях. ТОТО постарался - под предлогом просканировать возможные ошибки которые я видел ранее на панели приборов, предложил встретиться у вас на маёвке. А там ещё и умудрился на спринт меня совратить.
Очень классная у вас атмосфера! Понравилось всей семье. Сын от спринта в полном восторге. Спасибо за эмоции!