https://vk.com/olegalcatraz?w=wall2174494_3573%2Fall
а ты в тех краях чтоли? он в Анапе сейчас на диагностике рядом))) заправился у нас в Гатчине перед выездом с запасом....malleus писал(а):Славненько, что разобрался.![]()
Не придется подрываться.
![]()
А что ГазПром в Краснодарском дешевле 35.70?
З.Ы. Была по зиме одна былинка с машинкой в 55 тыс. пробегом и развалившимся катализатором. Только на Газпроме заправлялся хозяин.....
Не зря же спрашивал. В Анапе я. Можно было б в крайнем неразрешимом случае подскочить, помозговать, но либо ночечкой, либо в выходные, а то времени свободного не особо...malleus писал(а):отпустить крепление катализатора и посмотреть как будет работать.
поковырять топливный модуль (может сетка забилась, может насосу ... настает) если нет перекачки, то быстрее всего разгерметизация где-то... не лишним будет замена топливного фильтра и глянуть как работает заслонка на горячую...
КОГДА ЕМУ НАЗАД?
З.Ы. у меня насос и сетка были подзабиты с завода металлической пылью
Вот!!! А я о чем говорил!!!Алькатрас писал(а):все,пришел ответ от Лехи
итог диагностики недостаточное давление с бензонасоса манометор в рампу и поехали пробки собирать 10 минут и давление упало до нуля заглушил завел 3.7 норма поехали дальше опять упало постояли опять норма пришли к бензонасосу снял модуль ох@ел новая сетка + дно модуля образив в перемешку с метал.струшкой ЛЮБЛЮ ГАЗПРОМ пид@расы
окей,будем иметь в виду)malleus писал(а):Не зря же спрашивал. В Анапе я. Можно было б в крайнем неразрешимом случае подскочить, помозговать, но либо ночечкой, либо в выходные, а то времени свободного не особо...malleus писал(а):отпустить крепление катализатора и посмотреть как будет работать.
поковырять топливный модуль (может сетка забилась, может насосу ... настает) если нет перекачки, то быстрее всего разгерметизация где-то... не лишним будет замена топливного фильтра и глянуть как работает заслонка на горячую...
КОГДА ЕМУ НАЗАД?
З.Ы. у меня насос и сетка были подзабиты с завода металлической пылью
101-ый.Алькатрас писал(а):Серега,и что что сто раз проходили?
Не перечислена замена топливного фильтра...DYIIIEJIOB писал(а): ↑29 июн 2019, 19:13Патриот евро 3, 2011 г в,
...
Что блин это такое может быть, деньги и нервы уже заканчиваются![]()
Написано, что выбег проверяли... сказалось бы.