Менял через год после покупки на 150А, когда поставил компрессор и свет. Пробег на штатном был тысяч 15. Года 3-4 лежал на балконе, тут наткнулся. Самовывоз с петроградской.

Ценник не знаю какой ставить, так что за сколько заберете.
а кто его знает, я в машине могу колеса стравить и компрессором накачать
Мой тебе совет, не спрашивай характеристики генератора у человека, у которого и уаза то уже нет. Свяжись с базой, они торгуют ими
для переменного тока и равно у на р, это мне в 10 классе рассказывали, вроде ничего не поменялось. Так как силу тока я не замерял ничем, то косвенно о ней можно судить по напряжению борт сети (с учетом работы выпрямителя и аккумулятора, конечно). По работе привык в новом вопросе начинать с основ работы и принципа действия. Если при условно одинаковых режимах итоговая зависимая харрактеристика не изменяется, либо изменяется незначительно, значит либо входные данные изменяются незначительно, либо их изменение компенсируется системой.
маркетинг
Вот поэтому я и спросил в начале про токи...Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑12 сен 2019, 11:01Гы![]()
Пытаюсь понять, чем и на сколько хуже 120 к 150![]()
У меня 65 А хватает на всё.![]()
А тут всё дело в размере шкива генератора
А вот и не угадал 50мм у всех.
А я еще лицо и зубы чищу, если не забываю
Ян, ты без УАЗика какой-то не такой сталlife писал(а): ↑13 сен 2019, 08:55А я еще лицо и зубы чищу, если не забываю![]()
Если есть желание рассказать как работает генератор автомобильный и каковы особенности его эксплуатации - я с удовольствием почитаю.
Если было желание узнать от меня эту информацию - напишу в третий раз, мне не сложно, я в этом не разбираюсь и не имею опыта работы в этой области, соответственно ориентироваться на информацию, полученную от меня, не стоит.
Для понимания нужна ли вообще кому-то эта штука я этикетку с названием сфоткал и описал как мог агрегатДопускаю что за 4 года лежания на балконе ему обмотки муравьи погрызли и он вообще не работает
![]()
А если это попытки донести до меня что я глупый и блондинка, то занятие это довольно скучное и малополезное, я давно уже принял существующее положение вещей и смирился![]()
А если в самом объявлении глупость написал или наврал, то буду благодарен, если поправите, чтобы никого в заблуждение не вводил.
отдано в хорошие руки. надеюсь эта штука еще работает
Спасибо Яну, за то, что подарил мне Гену!!