БАЗА ВСЁ ДЛЯ УАЗА писал(а): ↑01 окт 2019, 17:31
SDSFox писал(а): ↑30 сен 2019, 10:13
Андрей, Тихоня, вопрос к тебе по товару:
Возил с собой (долго возил, больше года, доки ищу) комплект свечей, купленный на базе.
В это воскресенье, дай думаю поставлю. Достал свечу из упаковки и ключ, а свеча в ключ не лезет. Думаю, зачем я вожу с собой ключ от других свеч?
А нет, это оказывается База продала мне к патриоту свечи, которые не лезут в свечные колодцы...
Так вот вопрос, как бы их обменять на подходящие к моей машине?
Чек нашел: 29.10.18 (№31200)
Здравствуйте, Дмитрий Святославович!
Вы сделали заказ через интернет-магазин ИМ00073427 , выбор детали делали самостоятельно. Возврат по закону о защите прав потребителей возможен на 15 тый день, включая день продажи. Если прошло большее количество времени, то возврат годного по качеству товара невозможен. Если запчасть бракованная, то на неё дается гарантия в один год, если не указан производителем более долгий гарантийный срок. К сожалению, по вашему заказу прошло уже 1 год и 1 день и возврат годного по качеству товар невозможен.
Я вас понял, что я сам дурак.
Но тогда почему свеча мне не подошла? В описании нет указания на размерность ключа. Она же в колодец не лезет...
Или как? (Свеча Finwhale УАЗ 409 дв., ГАЗ 405, 406 дв. 0.7 мм длинная резьба МЕДНЫЙ электрод 4 ШТ. ** FS3 / FS3 PRO (аналог А14ДМ, 4062.3707000-02 4 ШТ.))
Не достаточная информация в описании привели к неправильному выбору. Почти введение в заблуждение.
И то, что выбрал сам, совсем не отмазка. Я тут шрусы брал давеча и всякую шелупонь, специально у менеджера спросил, всё ли это подойдет и не потребуется ещё что-то.
Всё подошло, а вот запчастей на замену не хватило, пришлось оставить старые.
Мне бы всегда хотелось, что бы продавцы понимали что и для чего они продают. Выдать им по уазу и пусть его чинят, тогда и поставщики будут добросовестные и разговоры с клиентами будут на одном уровне.
Ведь основная масса владельцев уаза ковыряют их самостоятельно.