Так ведь что летописцы налетописят, то такая история и будет

Так ведь что летописцы налетописят, то такая история и будет
Не, ну конечно можно написать, отчёт от ОРГОВ. Действие первое, 2017, мало, душевно, позитивно и запоминающееся.БОРТ 017 писал(а): ↑09 ноя 2019, 17:55Если честно, отчётов ОРГов не встречал. Встречал обсуждения мероприятий и отзывы участников. А что могут написать ОРГи? Считаю, что их задача - это придумать, организовать и провести мероприятие. А потом уворачиваться от гнилых помидоров. После крайнего ПН помидоров было не много, как и участников...
Люди делятся на две категории. Одни следят и ждут, а другие едут и смотрят. У вторых жизнь интереснее.
БОРТ 017 писал(а): ↑11 ноя 2019, 11:59
А теперь, наверное, главные вопросы: кому это выгодно и зачем оно нам надо?
На первый вопрос отвечу так: мониторинг пунктов ГГС - это часть моей работы, так что наверное мне ... может премию выпишут. Когда нибудь... На второй вопрос ответить сложнее. Действительно, а оно нам надо? То, что наш Клуб оказал помощь в мониторинге пунктов ГГС Управлению Росреестра по Ленинградской области - это уже состоявшийся факт. Информация об обследованных Вами пунктах уже учтена, за что большое спасибо! ...
это я про то, что писал Миша об освещении тем, формата, рекламы. Больше инфы для тех, кто ещё не ездил на такого рода мероприятия. Этого мало.
Пфффф.....Интересно мне знать, как это ты представляешь
Так в том-то и беда, о чем многие тут и говорят, что та информация которая есть не дает понять интересно это было-бы или нет... Копать начинаешь уже тогда, когда ясно - интересно!Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑12 ноя 2019, 10:50
Я считаю так, человек должен сам решать, интересно ему это было-бы или нет. Если решение положительное, то инфу накопать не сложно, а жопу оторвать от кресла и поехать ещё проще. Но ведь лень, она такая сладкая![]()
Ну не знаю... Мне понадобилась 1 минута, для захотения ехать и 15 минут для принятия решения ехать. Для этого нужно всего лишь уметь ЧИТАТЬТОТО писал(а): ↑12 ноя 2019, 11:27Так в том-то и беда, о чем многие тут и говорят, что та информация которая есть не дает понять интересно это было-бы или нет... Копать начинаешь уже тогда, когда ясно - интересно!Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): ↑12 ноя 2019, 10:50
Я считаю так, человек должен сам решать, интересно ему это было-бы или нет. Если решение положительное, то инфу накопать не сложно, а жопу оторвать от кресла и поехать ещё проще. Но ведь лень, она такая сладкая![]()
Может имелись ввиду не геоточки, а пошло-солдатский юмор? ТОТО поправитБОРТ 017 писал(а): ↑13 ноя 2019, 07:57Антон, по поводу твоего последнего абзаца: когда начались обсуждения новизны, которую я внёс в ПН, не касающиеся самого мероприятия ПН, ОРГи создали отдельную тему для обсуждения. Мы прямо в ней общаемся. И эти обсуждения не надо смешивать. Там - ПН, тут - Геоточки. Это специально сделали, что бы люди не чувствовали себя лишними или "не в теме". На ПН попробовали, вроде интересно...
Юмор у нас не пошло-солдатский, а похабно-гусарскийDeadMaker писал(а): ↑13 ноя 2019, 08:48Может имелись ввиду не геоточки, а пошло-солдатский юмор? ТОТО поправитБОРТ 017 писал(а): ↑13 ноя 2019, 07:57Антон, по поводу твоего последнего абзаца: когда начались обсуждения новизны, которую я внёс в ПН, не касающиеся самого мероприятия ПН, ОРГи создали отдельную тему для обсуждения. Мы прямо в ней общаемся. И эти обсуждения не надо смешивать. Там - ПН, тут - Геоточки. Это специально сделали, что бы люди не чувствовали себя лишними или "не в теме". На ПН попробовали, вроде интересно...![]()